Supprimer son compte DietMatch

Dernière mise à jour : 25 octobre 2026

Vous pouvez supprimer votre compte DietMatch et les données qui y sont associées à tout moment, gratuitement. Deux façons de le faire :

Option 1 — Depuis l'application

C'est le moyen le plus rapide :

La suppression est immédiate et définitive.

Option 2 — Sans l'application

Si vous avez désinstallé l'app ou n'y avez plus accès :

Si vous n'avez plus accès à cette adresse courriel, écrivez-nous quand même : nous vous demanderons des informations permettant de confirmer que le compte vous appartient.

Supprimer une partie de vos données, sans supprimer votre compte

Depuis l'application, vous pouvez à tout moment supprimer :

Pour toute autre donnée (par exemple vos documents de vérification d'identité ou votre historique de swipes), écrivez à [email protected] depuis l'adresse liée à votre compte, avec l'objet « Suppression de données ». Nous la supprimons sous 30 jours au maximum. Les données supprimées de cette façon le sont définitivement ; seules les exceptions du tableau ci-dessous s'appliquent.

Données supprimées

Données conservées, et pour combien de temps

DonnéeDuréeRaison
Informations de facturation (abonnements)Jusqu'à 7 ansObligations comptables et fiscales
Éléments liés à une fraude ou à un bannissementJusqu'à 7 ansEmpêcher un utilisateur banni de revenir, sécurité des membres
Journaux techniques90 joursSécurité et correction de bugs

Plus de détails dans notre politique de confidentialité.

Abonnement en cours : supprimer votre compte n'annule pas un abonnement Premium actif. Annulez-le d'abord là où vous l'avez souscrit : dans Google Play (Profil → Paiements et abonnements → Abonnements) si vous l'avez pris sur Android, ou dans l'App Store (Réglages → votre nom → Abonnements) si vous l'avez pris sur iPhone. Dans l'app, Réglages → Gérer mon abonnement vous y mène directement.